27 ноября на базе нашего института состоялись первые выборы членов молодежного парламента среди образовательных организаций.

27 ноября на базе нашего института состоялись первые выборы членов молодежного парламента среди образовательных организаций.
На место в молодежном парламенте седьмого состава претендовали 5 человек.
Андрейчук Антон, студент Калужского филиала "Юридического полицейского колледжа, представил проект по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних. Володина Эвелина, студентка нашего института, которая выступила с предложениями по развитию добровольчества в регионе. Студенты Среднерусского колледжа управления и бизнеса Ерицян Камо и Заболотина Софья в своих выступлениях затронули вопросы популяризации спорта и привлечения школьников и студентов к искусству, в частности, к театральному. Представительница Института управления, бизнеса и технологий Евстигнеева Маргарита заострила внимание на проблемах профориентации школьников в Калужской области.
Все проекты вызвали бурное обсуждение среди выборщиков, после чего прошло тайное рейтинговое голосование. В результате первыми делегатами от студенчества в седьмом составе молодежного парламента стали Евстигнеева Маргарита, и студентка 4 курса нашего института Володина Эвелина. Остальные кандидаты вошли в кадровый резерв. Еще 12 представителей студенческого сообщества будут определены в декабре. Поздравляем Володину Эвелину с заслуженной победой и желаем плодотворной работы в новом созыве.